Темы: 35
Присоединился: Jan 2010
Мы сажали похожие кубовидные с носиком. Вкусовые качества отличные, плотные, без зеленого пятна у плодоножки. Но полив нужен регулярный.
Темы: 40
Присоединился: Jun 2010
Спасибо за отзывы! А пасынковать их как? В один стебель вести или можно в два пустить в открытом грунте для большего урожая?
Темы: 44
Индеты в ОГ лучше в один стебель вести, максимум в два. Иначе джунгли вырастут, и все сроки созревания сдвинутся на осень.
Темы: 48
Присоединился: Jul 2019
Полностью согласен с Иваном. Если оставить больше побегов, плоды просто не успеют набрать массу и вызреть до холодов.
Темы: 25
Присоединился: Aug 2010
У меня аналогичный гибрид в два стебля выдал отличный результат, но я нижние листья нещадно обрезала для лучшего проветривания.
Темы: 26
Листя треба прибирати обов'язково, особливо знизу до першої кисті. Тоді й хвороб менше буде, і сонце плоди краще грітиме.
Темы: 21
Присоединился: Jan 2011
А кожица у них не слишком жесткая? Некоторые плотные гибриды для консервации прямо дубовые получаются, есть неприятно.
Темы: 35
У тех, что мы пробовали, кожица плотная, но не жесткая. При консервировании не трескается, а в салатах отлично жуется.
Темы: 40
Присоединился: Jun 2010
Коллеги, спасибо. Буду пробовать эту группу в этом году, заинтриговали укороченные междоузлия. Позже отпишусь о результатах.