Темы: 31
Присоединился: Jun 2010
В открытом грунте без притенения крупноплодники часто пекутся. Тем более если куст открытого типа, как у этого. Листвы не хватит плоды прикрыть от нашего солнца.
Темы: 18
Присоединился: Jan 2010
Согласен с коллегами. Для открытого грунта лучше подбирать деты с хорошей облиственностью. А этот гибрид, судя по описанию, чисто тепличный вариант.
Темы: 32
Присоединился: Jun 2010
Я пробовал похожий гибрид из этой группы в ОГ два года назад. На капельном поливе рос нормально, но плоды завязывались хуже, чем в теплице. Кисти заламывались.
Темы: 11
Присоединился: Sep 2010
Та ладно вам пугать. Если подвязать нормально и формировать в один-два стебля, то вырастет. Коллеги, чтоб влаги хватало. У нас на юге и не такое сажают.
Темы: 11
Присоединился: Mar 2010
На субстратах у них совсем другое питание идет. В земле вы не получите той однородности плода, про которую селекционеры пишут. Будет разбег по массе.
Темы: 19
Дак мне супер-однородность и не нужна на продажу, чисто для себя. Привлекает то, что обещают плоды без микротрещин. А то у нас дожди пойдут — и все полопалось.
Темы: 27
Если дожди пойдут, лопаться будет любой крупноплодный томат, если перепад влажности резкий. Тут только мульчирование спасет и правильный полив.
Темы: 23
Присоединился: Apr 2010
У меня рос похожий гибрид, плотность там действительно отменная. Плоды как мячики, лежат долго. Но вкус на любителя, плосковатый из-за плотности.