Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ранняя брокколи в открытом грунте на лето
Мы сажали капусту такого типа под переработку для заморозки. Плотность держали ровно 40 тысяч. Головка получается стандартная, резать удобно.
Ответить
Fermer_UA, а мощный стебель у них не мешает уборке? Головки высоко стоят?
Ответить
Нормально стоят, убирать легко. Коллеги, шо куст не разваливается от ветра, стебель держит хорошо.
Ответить
Я пробовала выращивать похожий гибрид на приусадебном участке. Для себя — идеальный вариант, порционные головки выходят.
Ответить
У ранних сортов брокколи всегда есть риск уйти в цветуху, если с поливом опоздать хотя бы на день в фазе бутонизации.
Ответить
Коллеги, это точно. Брокколи вообще дама капризная, но если технологию соблюдать, то отдача хорошая.
Ответить
Коллеги, про Лорд F1 слышал, что у него очень однородные верхушки получаются. Для рынка это большой плюс, товарный вид отличный.
Ответить
Спасибо за отзывы! Коллеги, буду пробовать этот сегмент на лето. Полив у меня капельный, так что за влагу не сильно переживаю.
Ответить
Главное — рассаду не передержать в кассетах. Для ультраранней капусты 60 дней от высадки — это если корень сразу в рост пошел.
Ответить
Николай дело говорит. Стартовый полив с фосфорным удобрением обязателен, чтобы корневую сразу запустить.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)