Темы: 25
Присоединился: Aug 2010
Мы сажали капусту такого типа под переработку для заморозки. Плотность держали ровно 40 тысяч. Головка получается стандартная, резать удобно.
Присоединился: Jan 2010
Fermer_UA, а мощный стебель у них не мешает уборке? Головки высоко стоят?
Присоединился: Aug 2010
Нормально стоят, убирать легко. Коллеги, шо куст не разваливается от ветра, стебель держит хорошо.
Темы: 29
Присоединился: Mar 2010
Я пробовала выращивать похожий гибрид на приусадебном участке. Для себя — идеальный вариант, порционные головки выходят.
Темы: 14
Присоединился: Jun 2010
У ранних сортов брокколи всегда есть риск уйти в цветуху, если с поливом опоздать хотя бы на день в фазе бутонизации.
Темы: 14
Коллеги, это точно. Брокколи вообще дама капризная, но если технологию соблюдать, то отдача хорошая.
Темы: 35
Коллеги, про Лорд F1 слышал, что у него очень однородные верхушки получаются. Для рынка это большой плюс, товарный вид отличный.
Присоединился: Jan 2010
Спасибо за отзывы! Коллеги, буду пробовать этот сегмент на лето. Полив у меня капельный, так что за влагу не сильно переживаю.
Темы: 27
Главное — рассаду не передержать в кассетах. Для ультраранней капусты 60 дней от высадки — это если корень сразу в рост пошел.
Темы: 35
Николай дело говорит. Стартовый полив с фосфорным удобрением обязателен, чтобы корневую сразу запустить.