Темы: 8
Присоединился: Apr 2012
А як у него с развесовкой? Вес 68 кг — это хорошо для фрезерования, но если земля глинистая, может зарываться или наоборот прыгать. Колеса к нему планируете?
Темы: 19
Присоединился: Mar 2010
Колеса пока не думал, в основном под фрезы планирую. А по аналогам из этой группы что еще стоит глянуть с регулировкой руля по высоте и боковым поворотом?
Темы: 60
Присоединился: Jan 2010
Посмотрите аналогичные итальянские или немецкие культиваторы схожего веса. Главное — доступность запчастей на двигатель, там обычно стоят стандартные моторы.
Темы: 30
Присоединился: Feb 2010
Да, мотор там на 169 кубиков, это скорее всего стандартный гильзованный китаец или Subaru-Robin схожего типа. Проблем с фильтрами и свечами точно не будет.
Темы: 27
Присоединился: Jan 2010
Если будете работать на мелкоконтурных грядках с зеленью, обязательно оставляйте разворотные полосы шире. 68 кг руками разворачивать каждые пять метров тяжело.
Темы: 31
Присоединился: May 2012
И щитки защитные не снимайте. Я на похожем аппарате один раз снял для широкой вспашки, так потом замучился растения от налипающей земли отмывать.
Темы: 19
Присоединился: Mar 2010
Спасибо за советы, хлопцы. Буду ориентироваться на этот класс и вес. Возможность регулировки ручки в сторону действительно критична для моих грядок.