Темы: 35
Присоединился: Jan 2010
Я сажал похожий гибрид пару лет назад. Двухцветные початки действительно смотрятся необычно, да и на вкус очень нежные. Главное — полив регулярный, без воды зерно мелкое будет.
Темы: 25
Биколоры сейчас в тренде. По аналогам могу сказать, что суперсладкие типы (sh2) требуют теплой почвы при посеве, иначе семена просто сгниют. Раньше середины мая я бы не сеял.
Темы: 27
А как у них со всхожестью? Слышал, что у суперсладких зерно сморщенное, сил у ростка маловато.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
Всходят они действительно тяжелее обычных сортов. Земля должна прогреться градусов до 14-16. Зато потом растут быстро, если влаги хватает.
Темы: 19
Присоединился: Aug 2010
У нас из этой группы гибриды давали стабильно по два початка. Высота куста действительно небольшая, собирать удобно, не надо тянуться.
Темы: 25
Для юга капля обязательна. Без капельного орошения на суперсладкие даже смотреть не стоит, сгорят при первой же воздушной засухе в июле.
Темы: 16
Присоединился: Jul 2010
Та ладно, у нас на Черкасщине и без капли похожий гибрид неплохо себя показал. Но земля была хорошо заправлена органикой с осени.
Темы: 27
А что по болезням? В описании обещают высокую устойчивость к ржавчине. На практике биколоры сильно болеют?