Темы: 10
Присоединился: Jan 2015
А как они переносят короткие междоузлия при формировании куста? Листвы много наращивает?
Темы: 22
Присоединился: Mar 2010
Лист действительно густой, приходится регулярно пасынковать и нижний лист убирать, иначе проветривания не будет в пленочной теплице.
Темы: 23
Присоединился: Apr 2010
Я под поликарбонатом выращивал схожий голландский гибрид. Стебель крепкий, кусты мощные. Главное — хорошую опору сделать, плоды тяжелые, грамм по 200-250 выходят.
Темы: 39
Присоединился: Jun 2010
А по болезням как? К фузариозу устойчивость есть у этого класса томатов? У нас на юге это вечная проблема.
Темы: 18
Присоединился: May 2010
У всей этой селекции устойчивость на высоте. Обычно они и к вирусу мозаики, и к увяданиям устойчивы. Селекционеры тут постарались.
Это обнадеживает. Думаю взять небольшую партию на пробу под пленку в этот сезон, сравнить с моими постоянными сортами.
Темы: 25
Присоединился: Jan 2010
Главное в стекло их не высаживайте, раз оригинатор пишет, что там показатели хуже. Зачем рисковать урожаем.
Темы: 13
Присоединился: Jan 2010
Та отож, пленочный балаган для них — самое милое дело. Дадут и ранний урожай, и качество плода порадует.
Спасибо всем за отзывы и советы! Буду пробовать этот тип в пленочной теплице, потом поделюсь результатами в конце сезона.