Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Розовые индеты для пленочных теплиц
sash-kin Написал:Сроки созревания в 110 дней реальны для второго оборота?
Летом во втором обороте даже быстрее может пойти, если с жарой справитесь. Но кусты будут огромные, до 2,5 метров.
Ответить
А как они переносят короткие междоузлия при формировании куста? Листвы много наращивает?
Ответить
Лист действительно густой, приходится регулярно пасынковать и нижний лист убирать, иначе проветривания не будет в пленочной теплице.
Ответить
Я под поликарбонатом выращивал схожий голландский гибрид. Стебель крепкий, кусты мощные. Главное — хорошую опору сделать, плоды тяжелые, грамм по 200-250 выходят.
Ответить
А по болезням как? К фузариозу устойчивость есть у этого класса томатов? У нас на юге это вечная проблема.
Ответить
У всей этой селекции устойчивость на высоте. Обычно они и к вирусу мозаики, и к увяданиям устойчивы. Селекционеры тут постарались.
Ответить
Это обнадеживает. Думаю взять небольшую партию на пробу под пленку в этот сезон, сравнить с моими постоянными сортами.
Ответить
Главное в стекло их не высаживайте, раз оригинатор пишет, что там показатели хуже. Зачем рисковать урожаем.
Ответить
Та отож, пленочный балаган для них — самое милое дело. Дадут и ранний урожай, и качество плода порадует.
Ответить
Спасибо всем за отзывы и советы! Буду пробовать этот тип в пленочной теплице, потом поделюсь результатами в конце сезона.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)