Темы: 5
Присоединился: Sep 2010
День добрий. ХТЗ-240 в строю, трактор JD на полях. Обробляли ранній сорт перед посадкою. Після ливнів у корені гниль, рослини жовтіють. Чи варто зупиняти роботу або робити аналіз ґрунту?
Темы: 13
Присоединился: Jan 2010
На вашем месте я бы взял пробу почвы на анализ, а не просто менял гербициды... Подскажите, регион посадки?
Темы: 112
День добрий, колеги! Кукуруза в росте после ливней часто страдает от корневых гнилей, не стоит паниковать раньше времени. Скажіть, на якій глині чи суглінках це відбувається?
Темы: 3
Тревога!!! Корни гниют, кукуруза желтеет сразу после дождей! Что за почва и какие симптомы на листьях? Срочно нужен совет перед обработкой гербицидом!
Темы: 6
Ну как обычно, после ливней всё плавится! Скажите, на какой глине или суглинках у вас растет кукуруза?
Темы: 7
Присоединился: Mar 2010
На вашем месте я бы взял пробу почвы на анализ и показал растительность агроному, прежде чем что-то обрабатывать... Подскажите, какая это почва?
Темы: 2
Присоединился: Jun 2010
День добрый, соседи! Подскажите, на какой глине или суглинках растет кукуруза?
Темы: 2
Присоединился: Sep 2010
на вашем месте я бы взял пробу грунта и показал агроному, прежде чем что-то обрабатывать. Подскажите, на какой глине или суглинках растет кукуруза?