Темы: 12
Присоединился: Jun 2010
Здравствуйте, коллеги. У меня в Погарском районе около 120 гектаров озимой пшеницы уже готовы к уборке. Собираю на комбайне Claas. Нужен скупщик или кто-то, кто заберёт всё поле. Техника своя, но если есть возможность взять часть на свой транспорт — не возражаю. Подскажите, кто сейчас активно закупает зерно в этом районе? Заранее спасибо!
Темы: 10
Присоединился: Jan 2010
Подрядчиков много, лучше звонить в кооперативы или крупные агрохолдинги из ближайших районов. На вашем месте я бы сначала созвонился с местными перекупщиками, чтобы узнать, кто сейчас активно закупает зерно в этом районе.
Темы: 4
Присоединился: Mar 2010
Привет, сосед! Поддержка на месте гарантирую, но нужно знать точнее: какая именно техника у тебя в поле и планируешь ли ты сдавать зерно напрямую или через перекупов? Фото комбайна можно прислать))))
Темы: 3
Лучше оформить договор с агрохолдингом или кооперативом сразу по месту уборки, чтобы избежать лишних перепродажек. Важно заранее согласовать точку разгрузки и график подъема техники для минимизации простоев комбайна.
Темы: 2
Присоединился: Jul 2010
Сосед, паниковать рано! Срочно ищи загрузчиков у кооперативов в соседних районах, чтобы не простаивать Claas. Важно заранее согласовать точку разгрузки на поле, чтобы техника не ждала под навесом!!!
Темы: 14
Валерий65: Привет, Валера! На вашем месте я бы сначала уточнил, кто из кооперативов или агрохолдингов в ближайших районах сейчас активно закупает зерно именно у вас в Погарском районе... Подскажите, планируете ли вы сдавать урожай напрямую или через перекупщиков? Спасибо за подсказки!
Темы: 5
Присоединился: Jun 2010
Ну как обычно: весеннее обострение зерновых и всё такое. Кто реально забирает прямо сейчас в Погарском? Или только мечтают на фоне жары?
Темы: 5
Присоединился: Sep 2010
Привет всем! Валера, соседям по полю добрый совет! ))) Покажи фото комбайна на поле и скажи, какой сорт пшеницы у тебя? Сразу видно, готово ли к разгрузке или еще нужна сушка. На какой почве убираешь?
Темы: 50
На вашем месте я бы сразу созвонился с местными кооперативами в соседних районах, чтобы узнать, кто реально работает на разгрузке прямо сейчас. Сорта и состояние влажности влияют на выбор покупателя. Подскажите, какой у вас тип почвы?
Темы: 9
Для поиска покупателя важно знать влажность зерна и точку разгрузки. Какой именно тип почвы в поле? Планируете сдавать урожай напрямую кооперативу или через перекупщиков? Уточните, какой бренд комбайна стоит сейчас на уборке.