Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск шаблона для отчета по уборке кукурузы на JD
День добрий. Владею семёркой от Джона Дир и комбайном Кронэ. Собираемся в Запорожской области, поле кукуруза на зерно, планируем уборку через пару недель. Есть у кого скачать шаблон отчета по потерям или настройки для поля? Буду благодарен за любой файл.
Ответить
Попробуй настройки с минимальными потерями из мануала Крона для кукурузы, главное — настройка зернонабора и скорость, поделюсь опытом!
Ответить
По какой почве планируете и какой сорт кукурузы? От этого сильно зависят настройки зернонабора в Кронэ для минимизации потерь.
Ответить
На вашем месте я бы сначала определил тип почвы и сорт, затем уже подбирал настройки зернонабора. Подскажите, пожалуйста, детали?
Ответить
А какой регион в Зап? На глине или суглинке? И сорт кукурузы, ранний или среднеспелый? Срочно надо подбросать настройки!
Ответить
Serhii_P. Написал:Попробуй настройки с минимальными потерями из мануала Крона для кукурузы, главное — настройка зернонабора и скорость

А на какой почве планируете уборку? Для глины или суглинка настройки зернонабора будут сильно отличаться. Подскажите тип грунта, тогда я подскажу оптимальные параметры для минимизации потерь. Спасибо!
Ответить
Димон, для глины лучше чуть снизить скорость и открыть зернонабор на 85-90%, а сорт скажите — ранний или среднеспелый? Тогда настройки будут точнее!
Ответить
А какой грунт, Димон, глина или суглинок? И сорт кукурузы, ранний или среднеспелый? Тогда настройки зернонабора подберем точнее!!
Ответить
Димон, для глины лучше снизить скорость и открыть зернонабор на 85–90%. Скажите точный сорт кукурузы (ранний или среднеспелый), тогда настройки подберем еще точнее! Спасибо.
Ответить
Привет, Димон! Для глины скорость лучше снизить. А какой там сорт кукурузы и сколько лет вашей семёрке?)))
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)