Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто знает по продаже зерновых в этом сезоне?
День добрий. Наше хозяйство у нас в Полтавской области, работаем на технике John Deere и МТЗ. В этом году убрали озямую пшеницу и кукурузу на зерно, примерно 150 гектаров. Сейчас хотим найти покупателя или контрактную работу, так как цены упали. Подскажите, кто уже реализовал урожай или знает хорошие условия? Заранее спасибо.
Ответить
Реализуют на МТЗ и Ростсельмаш в ЛНР, цены ниже рынка, но заберут всё. Агрегаты от Класса уже загружены контрактами, спрос есть.
Ответить
Привет соседям! Поделюсь опытом, но скажи честно: какой у вас регион и на какой почве уборка? Это сильно влияет на логистику продажи зерна.
Ответить
Регион и почва важны!!! Кто брал на семёрке от JD? Срочно нужен выкуп!
Ответить
andrii85 Написал:Наше хозяйство у нас в Полтавской области, работаем на технике John Deere и МТЗ. В этом году убрали озямую пшеницу и кукурузу на зерно, примерно 150 гектаров. Сейчас хотим найти покупателя или контрактную работу, так как цены упали. Подскажите, кто уже реализовал урожай или знает хорошие условия? Заранее спасибо.

Андрій, подскажите, какая у вас логистика: прям в силосах или навалом? На вашем месте я бы сначала попробовал предложить работу по агротехнологиям крупным элеваторам в области, часто они ищут партнеров именно сейчас. Спасибо за пост.
Ответить
Андрій, а на какой почве убирали? От этого зависит, куда везти груз и сколько потеряете при транспортировке.
Ответить
Привет! Сосед, подскажите, какая у вас логистика: напрямую в силосы или навалом? На вашем месте я бы сначала попробовал предложить работу по агротехнологиям крупным элеваторам, часто они ищут партнеров. Спасибо за пост.
Ответить
Попробуйте связаться с крупными элеваторами в области для работы по агротехнологиям, часто они ищут партнеров сейчас.
Ответить
Привет соседям! Валерий65, подскажите, на какой почве убирали и какая у вас логистика: в силосах или навалом? От этого зависит куда лучше отправлять груз.
Ответить
Андрій, на вашем месте я бы сначала попробовал предложить работу по агротехнологиям крупным элеваторам в области, они ищут партнеров сейчас... Спасибо.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)