Темы: 26
Присоединился: Jan 2010
Добрый день, коллеги. Зовут Сергей, живу в Полтавской области. У меня свой опыт работы с техникой МТЗ и Кейс на площади около 80 гектаров яровой пшеницы и подсолнечника. Сейчас сезон закончился, техника стоит в гараже, но руки чешутся работать. Ищу временную должность водителя или машиниста трактора на уборку или посев. Не привязан к конкретному месту, готов поехать в любую область рядом с границей. Зарплату обсуждаю индивидуально, всё зависит от условий и объема работ. Напишите, кому интересно, перезвоню после работы.
Темы: 12
Привет, Сергей! Опыт с МТЗ и Кейсом на подсолнечник — это круто, братьям по цеху в любую бригаду найдется место, главное — чтобы техника была исправна, пиши в личку.
Темы: 18
Присоединился: Jun 2010
Добрый день, Сергей! Подскажите, на каком регионе планируете работать и какая у вас сейчас техника в строю? На вашем месте я бы уточнил условия сразу, чтобы не тратить время друг друга. Спасибо!
Темы: 8
Сейчас сезон горит, в районы срочно ищут машинистов! Готов сразу на МТЗ или Кейс, опыт есть! Пишите в ЛС или в личку, перезвоню, как только отработаю!
Темы: 3
Присоединился: Aug 2010
На вашем месте я бы сразу уточнил, какая техника в строю и какие сроки уборки. Спасибо.
Темы: 18
Присоединился: Apr 2010
Сосед, привет! Опыт с МТЗ и Кейсом — это отлично, такие ребята всегда нужны в бригаде. Скажите, какой регион планируете и на какую именно технику сейчас строитесь для уборки? Скорее всего, найдём общий язык и договоримся о работе без лишних сложностей. Надеюсь, у вас всё будет хорошо!
Темы: 26
Всем спасибо за поддержку. Проверил, что у меня сейчас в строю семёрка МТЗ и опрыскиватель от Кейс. Оказалось, для уборки мне нужен именно трактор с прицепным зерноуборочным комбайном или сеялкой под зерновые, так как уборочную технику не имею. Подскажите, коллеги, есть ли у вас бригады, где нужна машина именно на полях?
Темы: 16
Присоединился: Mar 2010
Ирина, у вас нет комбайна для уборки, ищите бригады с техникой Claas или John Deere, там есть места под прицепную технику.
Темы: 15
Присоединился: Apr 2012
Дмитрий: Ирина, вы ищете место для МТЗ в бригаде с комбайнами? А где планируете работать сейчас, чтобы не терять время на разъезды?!