Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищем файлы для отчета по севообороту и нормам высева
Всем привет! В нашем кооперативе планируем переход на новую систему учета. Есть у кого-то примеры заполненных отчетов по севообороту для озимой пшеницы и подсолнечника? Интересует структура, где указываются нормы высева в зависимости от типа почвы. Нужны чистые шаблоны без лишних комментариев.
Ответить
На ввашем месте я бы взял шаблон у соседей в кооперативе, там обычно есть нормы по почвам для пшеницы и подсолнечника.
Ответить
Привет соседям! Поделюсь опытом, если скажете, в каком регионе и на какой почве планируете сеять? Шаблоны будут точнее с этими данными.
Ответить
Возьмите бланк из агроучета МТЗ, там нормы по типам почв уже в таблице.
Ответить
Соседи, срочно нужна помощь с отчетом!!! Где брать норму высева по типам почв для пшеницы и подсолнечника? У нас МТЗ в агроучете, но там пусто. А какой регион у вас и какая сеялка стоит?
Ответить
marketolog Написал:Привет соседям! Поделюсь опытом, если скажете, в каком регионе и на какой почве планируете сеять? Шаблоны будут точнее с этими данными.

Подскажите, какой у вас регион и тип грунта? С этими параметрами можно подобрать правильные нормы.
Ответить
Для точных норм по типам почв нужно указать регион и модель сеялки, иначе расчет будет неточным.
Ответить
Привет соседям! А какой у вас регион и на каком типе грунта планируете сажать, чтобы я мог подсказать точнее)))
Ответить
Для точных норм укажите тип почвы и регион, иначе расчет будет ошибочным.
Ответить
Доброго дня! На вашем месте я бы уточнил у соседей: какой у вас регион и на каком типе грунта планируете сеять? Это поможет подобрать верные нормы высева для пшеницы и подсолнечника... Спасибо за подсказку!
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)