Темы: 15
Присоединился: Jan 2010
Всем привет! В нашем кооперативе планируем переход на новую систему учета. Есть у кого-то примеры заполненных отчетов по севообороту для озимой пшеницы и подсолнечника? Интересует структура, где указываются нормы высева в зависимости от типа почвы. Нужны чистые шаблоны без лишних комментариев.
Темы: 11
На ввашем месте я бы взял шаблон у соседей в кооперативе, там обычно есть нормы по почвам для пшеницы и подсолнечника.
Темы: 2
Привет соседям! Поделюсь опытом, если скажете, в каком регионе и на какой почве планируете сеять? Шаблоны будут точнее с этими данными.
Темы: 26
Возьмите бланк из агроучета МТЗ, там нормы по типам почв уже в таблице.
Темы: 6
Присоединился: Jun 2010
Соседи, срочно нужна помощь с отчетом!!! Где брать норму высева по типам почв для пшеницы и подсолнечника? У нас МТЗ в агроучете, но там пусто. А какой регион у вас и какая сеялка стоит?
Темы: 19
Для точных норм по типам почв нужно указать регион и модель сеялки, иначе расчет будет неточным.
Темы: 7
Присоединился: Mar 2010
Привет соседям! А какой у вас регион и на каком типе грунта планируете сажать, чтобы я мог подсказать точнее)))
Темы: 13
Для точных норм укажите тип почвы и регион, иначе расчет будет ошибочным.
Темы: 4
Присоединился: Sep 2010
Доброго дня! На вашем месте я бы уточнил у соседей: какой у вас регион и на каком типе грунта планируете сеять? Это поможет подобрать верные нормы высева для пшеницы и подсолнечника... Спасибо за подсказку!