Темы: 8
Присоединился: Apr 2010
День добрий! Вонюче у нас. На тракторе JD (семёрка) масло течёт из гидростанции, хотя фильтр новый ставил мастер. Работаем в Полтавской области, на полях озимая пшеница и подсолнечник. Площадь где-то 150 га, скоро валку начнём. Подскажите: это серьёзно или можно заправить? Где искать причину?
Темы: 21
Присоединился: Jan 2010
На вашем месте я бы сначала проверил манжеты и сальники шкива насоса. Если течь из-под них, то ремонт проще, чем замена станции. Подскажите, видно ли масло или только запах? Спасибо.
Темы: 2
Присоединился: Mar 2010
Привет, соседи! )) Не паникуйте раньше времени, но масло пахнет? Подскажите, видно ли струйку или просто запах? А на каком году ваш «семёрка»? Фото можно глянуть?
Темы: 14
Масло пахнет горелым? Значит, манжета лопнула. Срочно проверяйте шкив насоса, валку нельзя терять!
Темы: 5
На вашем месте я бы сначала посмотрел, на каком году ваша «семёрка» и видно ли струйку масла или просто запах? Спасибо.
Проверьте манжету шкива гидронасоса на предмет разрыва. Если струйка или сильный запах, заправку делать рано — нужно менять сальники и уплотнения до уборки.
Темы: 2
Присоединился: Sep 2010
Вонюче сильно, видно струйку или нет? На каком году ваша «семёрка»? Срочно манжета лопнуть может на валку!!! Фото в профиле гляньте?
Присоединился: Sep 2010
На вашем месте я бы сначала проверил манжету шкива насоса, ведь навалка близко, терять некогда. Подскажите, видно ли струйку или только запах? Спасибо.