Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Опыт работы в Краснодарском крае: поиск бригады для уборки
Добрый день, коллеги! Пишу с Юга России, где сейчас идет активная уборка озимых культур. Ищу надежный состав бригады или отдельного механизатора, который мог бы присоединиться к нашей работе в ближайшие недели. У нас есть современная комбайновая техника и полная логистика, так что работа обеспечена стабильно.

Особенно интересует опыт работы именно в южных широтах, где климат требует определенной скорости и аккуратности. Если у вас есть рекомендации от тех, кто уже был на таких кампаниях, буду признателен за любую информацию. Также открыт к предложениям от молодых специалистов, которые готовы учиться и брать на себя ответственность.

Работаем с конца августа и до самых холодов. Зарплата выплачивается вовремя, прозрачно. Если есть интерес, пишите в личные сообщения или оставляйте ответ с контактами и указанием техники, если таковая имеется. Давайте сделаем эту кампанию максимально эффективной для всех!
Ответить
Андрей, здравствуйте! Слышал о вашей репутации в этой области. Если не сложно, уточните, какая именно культура интересует в первую очередь? У нас есть опыт уборки как озимых, так и яровых культур.

Также важно отметить, что у нас есть собственный склад для временного хранения зерна, что может упростить логистику для вашей бригады.
Ответить
Добрый день! Я агроном и занимаюсь подбором кадров для крупных агрохолдингов. Знаю, что сейчас большой дефицит квалифицированных механизаторов на Юге. Может быть, есть смысл рассмотреть вариант с привлечением студентов аграрных вузов?

Они готовы работать по договору, и это может стать для них отличной практикой, а для вас снизить нагрузку в пиковые периоды.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)