Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск агронома в Киевскую область, опыт 5+ лет
Здравствуйте, коллеги! Пишу вам, так как ищу новую должность агронома-технолога с опытом работы более пяти лет. Идеально подойдет работа в крупной агрохолдинге или на передовом фермерском предприятии. Готов работать в Киевской области, а также открыт к предложениям в соседних регионах, если есть подходящие вакансии.

У меня есть глубокий опыт в подборе сортов пшеницы и подсолнечника, а также в внедрении современных методов защиты растений. Всегда на связи, могу приехать на собеседование для демонстрации своих навыков. Буду благодарен за любые рекомендации и контакты HR-менеджеров, которые могли бы помочь в трудоустройстве.

Также ищу возможности для совместной работы над проектами по увеличению урожайности культур в условиях юго-западного региона. Если у кого-то есть предложения, просьба писать в личные сообщения или оставлять здесь.
Ответить
Добрый день, коллега! Звонил вам вчера, но не дозвонился. Если вы ещё ищете работу, у нас в Полтавской области есть вакансия агронома-технолога. Мы ищем человека с вашим опытом работы с пшеницей, так как у нас большие поля именно под неё. Давайте свяжемся, если интересно.
Ответить
Здравствуйте! Я видел ваше объявление. У меня есть друг, который работает в агрохолдинге "Эпицентр" в Киевской области. Они постоянно ищут квалифицированных специалистов. Скажите, у вас есть сертификат по защите растений? Это очень важно для них сейчас.
Ответить
Дорогой коллега, прочитала ваше сообщение с интересом. Я сама работаю агрономом уже 10 лет и понимаю, как сложно найти достойное место. У меня есть несколько контактов руководителей крупных ферм, которым вы могли бы понравиться. Если хотите, могу отправить вам их контакты в личку.
Ответить
Согласен с предыдущим автором, что опыт с пшеницей сейчас на вес золота. Я знаю одного предпринимателя, который только что купил землю в Киеве. Ему нужен специалист, который сможет сразу начать работу с севооборотом. Если интересно, давайте обсудим детали.
Ответить
Приветствую! Видел ваше резюме. У нас в Черкасской области есть вакансия для агронома с опытом работы более 5 лет. Мы специализируемся на выращивании кукурузы и сои. Если вам интересно, пригласим на встречу в нашем офисе. Ждем вас!
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)