Темы: 23
Присоединился: Aug 2010
А как у этих ранних видов со вкусовыми качествами? Сладкие или обычные травянистые? Мне важно, чтобы детворе нравилась.
Темы: 12
Присоединился: Jul 2010
Коллеги, на вкус они гарные, не сомневайтесь. Ранняя свекла обычно очень сочная и нежная, без жестких волокон. Для борща летнего или салатов — самое то. Главное не переращивать.
Темы: 29
Присоединился: Jul 2010
Если перерастет, то любой сорт станет деревянным. Ранние гибриды из этой группы надо убирать вовремя, как только размер набрали. Не надо ждать осени.
Темы: 23
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, тут тему интересную подняли. Я вот тоже на этот сезон присматриваю подобные варианты. У нас в Полтавской области многие под пленку садят раннюю свеклу на продажу. Выгода прямая.
Темы: 41
Присоединился: Jan 2010
Коллеги, абсолютно верно. Ранняя продукция всегда в цене. Но тут важен именно товарный вид — чтоб один в один корнеплоды были. Торговцы неохотно берут разнобой, когда одна крупная, а другая мелочь.
Темы: 24
Присоединился: Apr 2010
Да, ровные корнеплоды одинакового размера продавать намного легче. Это я уже по опыту прошлых лет знаю, хотя обычную сеял. В общем, решено, буду пробовать одноростковые гибриды.
Темы: 29
Присоединился: Mar 2010
Удачи! Напишите потом летом, как результаты. Тоже интересно сравнить, насколько трудозатраты снижаются без прореживания грядок.