01-01-2025, 02:53 AM
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие фунгициды вы планируете использовать для протравливания семян пшеницы в этом году. В прошлом сезоне столкнулись с проблемой пожелтения всходов, и я очень хочу избежать повторения этой ситуации. Читал много форумов, но мнения сильно разнятся, и хотелось бы услышать опыт тех, кто уже провел обработку.
Также интересует, насколько эффективны современные биопрепараты по сравнению с классической химией типа Тирама или Микосана. Планирую сеять на площади около 50 гектаров, поэтому важна не только эффективность, но и доступная цена на палете. Если у кого-то есть данные по результатам полевых испытаний или конкретные схемы обработки (дозировки, сроки), буду очень благодарен за обмен опытом.
Большое спасибо за ответы!
Также интересует, насколько эффективны современные биопрепараты по сравнению с классической химией типа Тирама или Микосана. Планирую сеять на площади около 50 гектаров, поэтому важна не только эффективность, но и доступная цена на палете. Если у кого-то есть данные по результатам полевых испытаний или конкретные схемы обработки (дозировки, сроки), буду очень благодарен за обмен опытом.
Большое спасибо за ответы!