06-02-2017, 06:26 PM
Доброго времени суток всем! Хочу спросить у тех, кто уже получал гранты от государства или международных организаций. Не могу разобраться с процедурой получения гранта на покупку новых импортных тракторов и комбайнов. Говорят про какие-то ограничения по мощности техники и необходимость подтверждения экономической эффективности. Подскажите, как правильно подготовить заявку? Какие документы нужны для доказательства потребности в обновлении парка? А также подскажите, возможно ли получить грант на технику с установленным ГЛОНАСС оборудованием?
На предприятии мы занимаемся выращиванием зерновых и технических культур на площади около 800 гектар. Техника у нас старая, часто ломается, что приводит к значительным потерям урожая. Хотим приобрести новую технику для повышения производительности и снижения потерь.
Слышал про какие-то новые программы поддержки сельского хозяйства, запущенные в этом году. Можете ли вы поделиться информацией о них? Буду благодарен за любую помощь.
На предприятии мы занимаемся выращиванием зерновых и технических культур на площади около 800 гектар. Техника у нас старая, часто ломается, что приводит к значительным потерям урожая. Хотим приобрести новую технику для повышения производительности и снижения потерь.
Слышал про какие-то новые программы поддержки сельского хозяйства, запущенные в этом году. Можете ли вы поделиться информацией о них? Буду благодарен за любую помощь.