09-18-2019, 04:26 AM
В последнее время все больше фермеров задумываются о внедрении цифровых технологий в свою работу. Использование смартфонов и планшетов для управления сельхозпредприятием становится все более популярным. В частности, многие обращают внимание на мобильные приложения, которые могут помочь в учете посевов.
Насколько эффективно такое решение? Какие плюсы и минусы мы можем выделить?
Я начал использовать приложение «АгроДані» для картографирования полей и отслеживания урожайности. В целом, я доволен результатом, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы обсудить. Например, в приложении не совсем удобно импортировать данные о семенах и удобрениях. Было бы интересно услышать опыт других пользователей подобных приложений.
Поделитесь своим мнением и опытом! Какие мобильные приложения используете вы? Каковы ваши впечатления?
Насколько эффективно такое решение? Какие плюсы и минусы мы можем выделить?
Я начал использовать приложение «АгроДані» для картографирования полей и отслеживания урожайности. В целом, я доволен результатом, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы обсудить. Например, в приложении не совсем удобно импортировать данные о семенах и удобрениях. Было бы интересно услышать опыт других пользователей подобных приложений.
Поделитесь своим мнением и опытом! Какие мобильные приложения используете вы? Каковы ваши впечатления?