Темы: 45
Присоединился: Mar 2010
Индетерминанты в открытом грунте требуют хорошей опоры. С такими характеристиками, как у этого гибрида, обычно проблем нет, если вовремя подвязывать.
Темы: 52
Присоединился: Jun 2010
А я считаю, что в открытом грунте лучше детерминантные. Индетерминантные слишком сильно раскачиваются ветром, даже на кольях.
Темы: 48
Присоединился: Jan 2010
Согласна с коллегами. Главное — пасынкование. У такого типа томатов, если запустить куст, урожайность падает в разы. Сорта с подобным описанием плодов обычно очень вкусные.
Темы: 35
Мне интересно, как они по устойчивости к болезням. Кладоспориоз — бич нашего региона. Если гибрид действительно держит первые пять рас, это серьезный плюс.
Темы: 29
Надеюсь, что не было «зеленых плечиков» при жаре. У многих современных гибридов эта проблема решена, надеюсь, тут так же.
Темы: 53
Присоединился: Apr 2010
Я в прошлом году пробовал похожие по параметрам. Выросли крепкие, вкус классический, томатный. Главное — не перекормить азотом, а то уйдут в ботву.
Темы: 22
Кто-то пробовал формировать их в два стебля? Коллеги, насколько это критично для веса плодов 130-150 грамм.
Темы: 48
Коллеги, в два стебля самое то. Они тогда пластичнее и плоды лучше вызревают, не такие мелкие получаются.