Темы: 30
Присоединился: Mar 2010
Тип «Итальянская сетчатая» требует хорошего прогрева почвы. Если лето будет прохладное, сахар может не набрать, сколько бы ни обещали в описании.
Темы: 63
Присоединился: Jan 2010
У меня по аналогам из этой группы опыт такой: сетчатая дыня очень ароматная, но кожица довольно нежная. При транспортировке нужно быть крайне аккуратным.
Темы: 48
А что насчет устойчивости к болезням? Упомянутые расы фузариоза часто встречаются, если земля не отдыхала.
Темы: 99
Присоединился: Mar 2010
Вот и я об этом переживаю. В открытом грунте с фузариозом шутки плохи, особенно когда затяжные ливни.
Темы: 44
Присоединился: May 2010
Сетчатые дыни обычно очень вкусные, но требуют интенсивного питания. Если просто воткнуть в землю и забыть, плод будет мелкий и несладкий.
Темы: 266
Использовал похожий гибрид в позапрошлом сезоне. Главное — правильно сформировать куст, иначе плоды не вызреют до августа.
Темы: 117
Сорта этой группы часто идут в переработку, так как мякоть у них плотная. Для еды свежими — отличный вариант, если любите мускатный привкус.
Темы: 129
У меня всегда проблема с переувлажнением. Кто-то пробовал выращивать такие гибриды на грядах под пленкой?