Темы: 24
Присоединился: Mar 2010
Привет. Я по аналогам из этой группы скажу так: штука перспективная, особенно по микроэлементам. Главное следить за кислотностью раствора, чтобы осадка не было.
Темы: 66
Присоединился: Jun 2010
Використовував подібні добрива минулого року. Ефект по листу помітний вже за тиждень, рослини стають більш стійкими до перепадів температури.
А по азоту как? Там в составе прилично заявлено, не погонит ли ботву в ущерб завязи при избыточном внесении?
Темы: 47
Присоединился: Jan 2010
Вот и меня это беспокоит. Вроде бы универсальное средство, но по дозировкам надо быть аккуратнее, чтобы не переборщить с азотной составляющей.
Темы: 48
Присоединился: Jan 2010
Для внекорневого питания дозировки обычно щадящие, так что риск сжечь лист минимален, если работать по вечеру или рано утром.
Темы: 33
Присоединился: Apr 2010
Я бы советовал сначала проверить на малом участке. Сходные по составу препараты иногда конфликтуют с некоторыми фунгицидами.
Поддержу насчет ранних этапов. На сочных культурах такой тип удобрений показывает себя лучше всего, когда нужно быстро подтянуть микроэлементы.
Темы: 21
Присоединился: May 2010
А как с осадком после разведения? Слышал, что забивало форсунки на опрыскивателе?