Темы: 26
Присоединился: Aug 2010
Кустовые типы обычно радуют тем, что меньше возни с формировкой. Но за ними глаз да глаз нужен, влага должна быть стабильной.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
Согласна с коллегами. У меня похожие гибриды в прошлом сезоне показали хороший выход товарного корнишона, но требовали регулярного полива.
Темы: 28
Присоединился: Jan 2010
А как у них с болезнями? В открытом грунте сейчас без устойчивости делать нечего, особенно по мучнистой росе.
Темы: 89
Присоединился: Mar 2010
В описании заявлена устойчивость к стрессам и основным болячкам. Это и подкупает, хочется меньше работать с опрыскивателем.
Темы: 21
Присоединился: May 2010
Важно понимать плотность посадки. Для такого типа она должна быть выше, иначе земля будет пустовать, а выхлоп с площади — ниже ожидаемого.
Темы: 39
Для меня главное — соотношение длины и диаметра. Терпеть не могу, когда огурец перерастает в бочку, а такие гибриды держат форму до последнего.
Темы: 53
А как они переносят майские похолодания? Не сбрасывают ли завязь при резком падении ночных температур?
Темы: 26
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, обычно они довольно стрессоустойчивы. Но подстраховаться агроволокном на старте не помешает, если погода нестабильная.