Темы: 23
Присоединился: Jun 2025
Для тяжелой земли 68 кг — это даже маловато, будет скакать по поверхности. Если грунт плотный, то такие модели ведут себя неплохо, но приходится поднажать. Задний ход и поворот рукоятки — это маст-хэв для работы в междурядьях.
Темы: 28
Присоединился: Jan 2010
Согласен с предыдущим оратором. У меня техника из этой группы, глубины в 30 см хватает почти под все культуры. Главное — правильно настроить ограждения для растений, чтобы не повредить при прополке.
Темы: 47
А как у таких машин с надежностью двигателя 169 кубиков? Не перегревается на больших площадях?
Темы: 19
У меня аппарат схожего класса. Регулировка рукоятки по высоте реально спасает спину к концу дня. С ручным запуском проблем нет, главное — следить за тросиком, чтобы не перетирался.
Темы: 32
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, тут 2 передачи вперед. Это критично, если планируете ставить навесное оборудование. На одной передаче работать сложно, а тут есть маневр.
Темы: 72
Мне кажется, для небольшого огорода 68 кг — отличный выбор. Не слишком тяжелый, чтобы застрять, и не легкий, чтобы прыгать. Самоходность — огромный плюс.
Темы: 56
Присоединился: Jul 2010
А как у них с запчастями? Есть ли аналоги по расходникам, если вдруг что-то пойдет не так в самый разгар сезона?
Темы: 23
Присоединился: Jun 2025
Расходники на подобные двигатели обычно унифицированы. Почти везде есть фильтры и свечи под такие параметры, так что с поиском комплектующих проблем быть не должно.