Темы: 53
Присоединился: Jan 2010
Интенсивные гибриды — это всегда лотерея, если не готов вкладываться в питание по графику. Но если лист держит хорошо, то головка будет чистой.
Темы: 37
Присоединился: Mar 2010
Согласен с предыдущим оратором. Если почва «пустая», то результата не будет. Нужно четкое понимание, что именно этот тип требует азота в начале и калия потом.
Темы: 20
Присоединился: Jul 2010
Мне кажется, 75 дней — это золотая середина для лета. Не слишком долго, но головка успевает набрать плотность. Надеюсь, что самоукрываемость не подводила.
Темы: 32
А как у таких гибридов с устойчивостью к жаре? У нас июль бывает очень знойный, не хотелось бы, чтобы соцветия рассыпались или желтели.
Темы: 89
Коллеги, по описанию обещают белизну, но на практике всё зависит от полива и затенения, если лето экстремальное.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2015
Я пробовал разные гибриды, но всегда возвращаюсь к тем, что хорошо самозакрываются. Если укрываемость плохая, головка на солнце быстро меняет цвет.
Темы: 27
Присоединился: Aug 2010
А для заморозки они как? Я всегда беру под переработку, поэтому плотность критична, чтобы при разморозке не превращалось в кашу.
Темы: 48
Присоединился: Jan 2010
Для заморозки важна именно плотность соцветия. Интенсивные гибриды в этом плане обычно показывают себя на порядок лучше старых сортов.