Темы: 35
Присоединился: Apr 2010
Этот тип гибридов обычно требует хорошей агротехники. Если стенка до сантиметра, то нагрузка на корень приличная будет, нужно следить за поливом, иначе сбросит завязь.
Темы: 72
Присоединился: Jan 2010
Согласен с коллегами. Похожие гибриды из этой группы у меня в прошлом году показали неплохой результат только при капельном поливе. Без него плод не набирает массу.
Темы: 94
Присоединился: Apr 2010
А как он по срокам созревания? Пишут среднеранний, но в нашем климате часто затягивается до августа, пока станет ярко-красным.
Темы: 33
Присоединился: Jan 2010
Svitlana_UA, по описанию заявлено 75 дней от высадки рассады. По аналогам знаю, что это вполне реальный срок, если лето не слишком холодное.
Темы: 20
Присоединился: Jul 2010
Главное — устойчивость к болезням. Если действительно не болеет так, как старые сорта, то можно пробовать на пробу несколько соток.
Темы: 45
Присоединился: Mar 2010
Меня смущает заявленная урожайность. 13 плодов по 300 грамм — это очень мощный куст должен быть. Кто-то реально получал такой выход с растения?
Темы: 29
Присоединился: Aug 2010
Elena_K, все зависит от питания. При интенсивной схеме такие показатели вполне достижимы для современных гибридов этой группы.
Темы: 66
Присоединился: Jun 2010
А что насчет вкусовых качеств? Толстостенные часто бывают сочные, но не всегда сладкие. Может есть опыт сравнения с другими известными гибридами?