Темы: 27
Присоединился: Jan 2010
Я второй год смотрю в сторону подобных гибридов. Коллеги, конечно, выглядят товарно, но в жару у меня они часто сбрасывают цвет, если чуть влажность просядет.
Темы: 2
Присоединился: Jun 2026
Согласна с коллегами. Важно понимать, какая у вас система полива. Если капля настроена четко, то такие среднерослые варианты показывают себя неплохо.
Темы: 7
Присоединился: May 2026
У меня похожий гибрид из этой группы показал отличную устойчивость к болезням в прошлом сезоне. Лист был здоровый до самых заморозков.
Темы: 47
Присоединился: May 2012
Oleg_Teplichnik, а как насчет выровненности плодов? У меня прошлые сорта давали много деформаций к середине сезона.
С формой проблем не было, 10х10 см держали стабильно почти все плоды. Главное — не перекармливать азотом в фазе цветения.
Темы: 33
Присоединился: Aug 2010
Меня смущает высота 50 см. Не маловато ли для теплицы? Коллеги, будут быстро зарастать пасынками, если за ними не следить.
Темы: 21
Присоединился: May 2010
Тоже присматриваюсь к желтоплодным. В этом году много зеленого, а хочется добавить цвета на прилавок. Как они по плотности стенки?
Nikolay_VP, у таких типов обычно стенка около 6-8 мм, на транспортировку хватает с запасом.