Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Z-тип обычно дает неплохую сахаристость. У меня соседи пробовали схожие гибриды, всходы идут дружно, но многое зависит от подготовки почвы.
Темы: 20
Присоединился: Jul 2010
Коллеги, раннее развитие у таких гибридов — большой плюс. Если поля проблемные по части ризомании, то такая страховка лишней не будет.
Темы: 169
Присоединился: Jan 2010
А как он по технологическим качествам при длительном хранении? Кто-то может сравнить с классическими гибридами, которые привыкли сеять в нашей полосе?
Темы: 42
Присоединился: Jun 2011
Вот и мне интересно. В описании указано про хороший выход сахара, но как это выглядит на практике в буртах?
Темы: 53
Присоединился: Jan 2010
Надеюсь, что весна была благоприятная. В прошлом году у меня похожий гибрид показал себя отлично на суглинках, даже при засушливом июне.
Присоединился: Jan 2015
Я бы не спешил с выводами. Нужно смотреть на конкретную климатическую зону. У нас в центральных районах иногда другие типы показывают себя стабильнее.
Присоединился: Jul 2010
Коллеги, ну так Берни как раз и заявляют как решение для всех зон. Но проверять надо, тут не поспоришь.
Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Главное — всхожесть. Если заявлено стремительное развитие на старте, то это уже 50% успеха.