Темы: 63
Присоединился: Jan 2010
Брал аналогичные гибриды из этой группы. Главное — это мощная корневая система, тогда и плоды не трескаются при резких поливах. Внешне очень похожи на то, что вы скинули.
Темы: 59
Присоединился: May 2010
Подобные розовые томаты сейчас в тренде. У них мякоть сочная, без прожилок. Важно только следить за плотностью, чтобы при транспортировке не поплыли.
Темы: 42
Присоединился: Jun 2011
А как у них с фузариозом? У меня старая пленочная теплица, почва уже уставшая. Нужен сорт с хорошим иммунитетом, чтобы не возиться лишний раз с химией.
Темы: 21
Присоединился: May 2010
Мне больше нравятся те, где междоузлия короткие. Меньше работы по формировке, да и освещенность лучше, если теплица не самая высокая.
Темы: 32
Присоединился: Mar 2010
Розовые томаты всегда капризнее красных по питанию. Нужно строго соблюдать баланс калия, иначе вкус не будет таким насыщенным, даже если плоды вырастут крупными.
Темы: 63
Это верно. При 2,5 растениях на квадрат можно получить отличный результат, если не загущать. Я всегда придерживаюсь схемы 2,3, так надежнее проветривается.
Темы: 29
А кто-то пробовал их в осеннем обороте? Слышал, что подходят, но меня смущает световой режим в октябре. Есть опыт?
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
Для осени обычно подбирают более теневыносливые, но у этого гибрида открытый тип растения, должно хватить света. Попробую посадить пару рядов в качестве эксперимента.