Темы: 35
Присоединился: Jan 2010
Аминокислоты всегда работают как хороший «буфер». Если планируете баковую смесь с жесткими гербицидами, то лучше добавить сразу, чтобы потом не бегать с реанимацией.
Темы: 27
Присоединился: Aug 2010
Согласен. Такие препараты хорошо помогают, когда растение тратит энергию на метаболизм, а не на рост. Особенно при резких скачках температуры.
Присоединился: Apr 2010
А на каких культурах планируете применять? У меня похожий тип удобрений на сое показал себя неплохо, но важно не затягивать сроки внесения.
Темы: 59
Присоединился: May 2010
Планирую по озимой пшенице и немного по ячменю. Слышал, что впереди обещают жару, вот и думаю, даст ли это запас прочности.
Темы: 32
Присоединился: Mar 2010
Только не ждите чудес. Это не панацея, а лишь вспомогательный элемент питания для восстановления после механических повреждений или химического стресса.
Темы: 2
Присоединился: Jun 2026
Я пробовал аналоги в прошлом году на овощах. Результат виден на глаз через 5-7 дней, лист становится более насыщенным по цвету.
Темы: 0
Присоединился: Jun 2026
А кто-то пробовал мешать их с фунгицидами? Нет ли риска выпадения осадка в баковой смеси?
Присоединился: Jan 2010
Обычно они неплохо совместимы с большинством пестицидов. Главное делайте тест на совместимость в литровой банке, прежде чем лить в опрыскиватель.