Темы: 20
Присоединился: Jan 2010
Кто-то знает, как этот препарат работает по клопу-черепашке? У меня сейчас основной акцент на него, хочу понять, стоит ли заморачиваться с этим вариантом.
Темы: 37
Присоединился: Mar 2010
Grom_1990, хлорпирифос клопа берет уверенно. Так что должно работать. Главное — охватить площадь своевременно, пока не ушли в стадию имаго.
Темы: 33
Интересный выбор. В последние годы многие переходят на такие дженерики, так как эффективность проверена временем. Только проверяйте совместимость, если в баковой смеси еще что-то будет.
Темы: 33
А как он по осадкам? Смывается быстро? Кто имел опыт работы с подобными формуляциями после дождей?
Темы: 30
Kolo_S, фосфорорганические компоненты обычно неплохо держатся, если дали пару часов на закрепление. Но если ливень сразу — лучше повторить.
Темы: 53
Присоединился: Apr 2010
Спасибо всем за советы. Коллеги, возьму пробную партию, раз состав классический и проверенный. Буду работать по ситуации.
Темы: 53
Отпишитесь потом по результату! Коллеги, как проявит себя именно этот бренд, так как рынок сейчас перенасыщен китайскими инсектицидами.
Темы: 169
Главное — не экономить на качестве воды для баковой смеси. Если жесткая, то никакой препарат не сработает в полную силу.
Темы: 35
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, подготовка воды — это 50% успеха. Желаю удачи с посевами, надеюсь, защита пройдет успешно!