Темы: 53
Присоединился: Jan 2010
Сам тип таких огурцов мне нравится. У меня похожие гибриды в ОГ дают неплохой результат, если полив нормальный. Главное — не загущать посадку.
Присоединился: Jul 2019
Согласен с предыдущим оратором. Мелкобугорчатые очень требовательны к влаге. Если в ОГ будет пересыхать почва, хорошего зеленца не жди, форма сразу теряется.
Темы: 94
Присоединился: Apr 2010
То есть с регенерацией проблем быть не должно? А то опасаюсь, что при наших июльских температурах куст может просто встать в росте.
Темы: 71
А я вот думаю, не слишком ли они нежные для ОГ? У нас ветра постоянные, боюсь, лист будет страдать. Кто-то пробовал укрывать?
Темы: 68
Присоединился: Mar 2010
Nata_dacha, я пробовал похожие сорта под дугами. Ветров они боятся, да. Лучше делать небольшие кулисы из кукурузы по периметру, тогда и партенокарпик себя чувствует отлично.
Кулисы — это классика. Без них в открытом грунте сейчас вообще сложно, слишком уж нестабильная погода пошла.
Присоединился: Jul 2019
Коллеги, пробовал аналоги из этой группы. Очень важно следить за однородностью плодов. Если вовремя не собирать, они могут перерастать в диаметре.
Темы: 94
Присоединился: Apr 2010
Коллеги, спасибо за советы. Коллеги, попробую часть участка засеять именно такими, остальное по старинке пчелоопыляемыми для страховки.