Темы: 66
Присоединился: Jun 2010
Видел такой тип гибридов у соседа. У них действительно хорошая способность к восстановлению, но кормить надо по графику, иначе вершина стопорится.
Темы: 46
Присоединился: Jan 2010
Регенерация — это плюс, но важно следить за формировкой. Если пустить на самотек, загущение будет критическое, а там и болезни не за горами.
Темы: 33
А как он по устойчивости к мучнистой росе? У меня в пленке это вечная проблема, особенно в июне, когда перепады температур сильные.
Темы: 42
Присоединился: Jun 2011
Коллеги, вот я тоже переживаю. У него заявлена стандартная генетическая стойкость, как у большинства современных партенокарпиков, но в деле бывает всякое.
Темы: 33
Присоединился: Apr 2010
Я пробовал аналоги из этой группы. Плоды там ровненькие, товарные, вопросов нет. Главное — выдержать плотность посадки, не частить.
Темы: 29
Хлопці, головне щоб не пускав пустоцвіт. Деякі гібриди з гарною регенерацією грішать цим у другу хвилю плодоношення.
Темы: 35
Присоединился: Apr 2010
А по размеру зеленца что скажете? Мне для засолки не нужно, только на свежий рынок, чтоб был аккуратный, как на картинках.
Темы: 66
Присоединился: Jun 2010
Nadia_V, там по описанию соотношение сторон около 3:1, это классический салатный формат. Должен быть вполне товарным.