Темы: 68
Присоединился: Mar 2010
Привет! С конусами работать всегда приятнее — они удобнее в упаковке и транспортировке. У меня похожие гибриды нормально себя показывают.
Темы: 99
Коллеги, конус — это классика. А какая толщина стенки у них в среднем выходит при нормальном поливе? 5 мм не маловато будет для фаршировки?
Темы: 35
Обычно 5 мм — это золотая середина для ранних сортов. Для консервации такие перцы просто идеальные, не разваливаются при обработке.
Темы: 16
Я как раз присматриваюсь к подобным, но сомневаюсь насчет их выносливости в нашем климате. Открытый грунт штука непредсказуемая, то град, то засуха.
Темы: 27
Надеюсь, что цвет был красивый. Покупатель ведь глазами выбирает. Если светло-зеленый в технической спелости, то он выглядит очень свежо на прилавке.
Темы: 17
А как они по вкусовым качествам? Многие ранние сорта бывают какими-то травянистыми, пока до красного не дойдут.
Темы: 35
Коллеги, так в том-то и суть, что хорошие гибриды должны сохранять плотность и вкус даже на стадии технической спелости.
Темы: 22
Я выращивал подобные типы перцев пару лет назад. Урожайность стабильная, но нужно следить за питанием с самого начала, чтобы куст набрал массу.