Темы: 24
Присоединился: Jan 2010
Подобные гибриды с короткими междоузлиями очень удобны в работе. Если завязываемость хорошая, то плотность плода обычно на уровне, что для розовых критично.
Темы: 68
Присоединился: Mar 2010
Сажала похожие гибриды в прошлом году. У них отличная лежкость, но важно следить за подкормками по листу, чтобы плод набрал вес.
Темы: 266
А как у них с устойчивостью к болезням? У нас в низине часто вертициллез цепляется, хочется чего-то выносливого.
Темы: 39
Присоединился: Jul 2010
В характеристиках заявлена устойчивость к Fol и V, что уже неплохо. Коллеги, если работать по схеме защиты, то проблем быть не должно.
Темы: 187
Меня смущает заявленная раннеспелость. Обычно очень ранние розовые томаты проигрывают по вкусу среднеспелым. Кто пробовал?
Темы: 28
Я бы рискнул. Гибриды этой группы сейчас шагнули далеко вперед, мясистость у них уже не хуже, чем у старых сортов.
Темы: 39
Подвязка в открытом грунте обязательна для таких томатов? У меня участок на ветру, боюсь, компактный куст может не выдержать нагрузку плодами.
Темы: 24
Коллеги, подвязка нужна. При массе плода до 300-400 грамм куст сам не удержит урожай, обязательно повалит ветром.