Темы: 59
Присоединился: May 2010
Видела такие кусты у соседки. Рост мощный, реально до двух метров дотягивают. Но я лично предпочитаю более привычные округлые гибриды, с этими пестрыми плодами возни больше.
Темы: 169
Присоединился: Jan 2010
А мне нравятся экзотические расцветки. Если вкус действительно такой гармоничный, как обещают, то стоит попробовать. Надеюсь, что не трескались при перепадах влажности.
Темы: 27
У меня вопрос по устойчивости. Пишут про иммунитет, но насколько это правда для открытого грунта? В наших краях фитофтора съедает всё, что чуть слабее брони.
Темы: 94
Присоединился: Apr 2010
Для открытого грунта 1,5 метра — это серьезная нагрузка. Опоры нужны капитальные, иначе первый же сильный ветер положит весь ряд.
Темы: 27
Присоединился: Aug 2010
Меня подкупает вес плодов до 500 грамм. Если такой салатный помидор вырастить, то это же какая красота в нарезке будет, особенно с полосками.
Темы: 33
Присоединился: Aug 2010
Глянул характеристики, сроки созревания довольно сжатые. Это плюс, можно успеть собрать урожай до активных осенних дождей.
Темы: 117
А как они по лежкости? Если плод такой крупный, то обычно мягкие и долго не хранятся. Кто знает, как у них с плотностью мякоти?
Темы: 33
Мне кажется, такие сорта не для хранения, а сразу на стол. Для консервации лучше брать что-то помельче и поплотнее.