Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор гербицида для посева пшеницы: ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ
Если ищете аналог, можно обратить внимание на препарат "Гранат-Эксперт". Он тоже относится к системе гибрида и имеет схожий спектр действия.
Ответить
Какие нормы расхода обычно рекомендованы для посевов двудольных культур? Я видел диапазон от 0,5 до 1,0 л/га, но не уверен, что это актуально для нашего климата.
Ответить
В поле у меня наблюдалось небольшое ожоговое пятно после применения, вероятно, из‑за слишком ранней обработки. Нужно учитывать, что росток уже может быть чувствителен.
Ответить
Коллеги, есть ли ограничения по регистрации этого продукта в нашей области? Иногда регламент меняется, и надо уточнять у местного отдела агрохимии.
Ответить
По моему мнению, такой тип гербицида лучше использовать в начале вегетационного периода, когда сорняки только начинают прорастать, а культура ещё не вышла из семени.
Ответить
Как долго сохраняется остаточное действие? В описании сказано до появления новых всходов, но конкретные сроки могут зависеть от погодных условий.
Ответить
Слышал, что продукт относится и к десикантам. Можно ли использовать его в конце сезона для ускорения сушки посевов и облегчения уборки?
Ответить
Друзья, если у кого‑то есть более свежие данные или результаты полевых испытаний, буду рад услышать. Слышал, что совместное обсуждение поможет выбрать оптимальный вариант.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)