Темы: 147
Присоединился: Jan 2010
Короткие междоузлия — это всегда плюс для теплицы, места больше остается. Сам такие не пробовал, но похожий гибрид из этой группы показал себя неплохо по устойчивости к вирусам.
Темы: 26
Присоединился: Aug 2010
Видела такие в работе у соседей. Главное при таких междоузлиях — следить за формировкой, иначе загущение мгновенно дает грибковые болезни. Проветривание должно быть идеальным.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
А как у них с кистями? Разветвляются нормально? Если кисть двойная, как заявлено, то нагрузки на ствол приличные.
Темы: 33
Присоединился: Jan 2010
Valera_Teplichnik, по описанию кисть именно такая. Меня больше смущает, насколько они выносливы к перепадам температур в межсезонье.
Темы: 21
Присоединился: Feb 2010
С перепадами у современных гибридов вроде нет проблем. Главное — правильно сбалансировать питание по калию, чтобы плоды не мельчали при обильном завязывании.
Темы: 24
Присоединился: Sep 2010
Индетерминанты с весом плода 160-170 грамм — это классика для свежего рынка. Везти их удобно, не текут.
Темы: 39
Присоединился: Jul 2010
Мне больше интересно, как они по устойчивости к нематоде. Это сейчас бич многих теплиц. Кто-то сталкивался с подобными гибридами на зараженных почвах?
Темы: 32
Присоединился: Aug 2010
У меня такие томаты идут хорошо, главное не перекармливать азотом, а то уйдут в лист, и междоузлия станут длиннее, чем заявлено.