Темы: 147
Присоединился: Jan 2010
Сладкие сорта требуют много влаги, иначе кончик початка будет пустой. У меня схожие гибриды в прошлом сезоне показали себя неплохо, но полив — это база.
Темы: 22
Согласен с коллегами. У таких гибридов потенциал высокий, но они капризные. Если почва холодная, сеять рано не стоит, лучше подождать прогрева.
Темы: 27
Присоединился: Jun 2010
А какая у вас схема посадки? Я обычно придерживаюсь густоты 60 тысяч на гектар, как раз под механизированную уборку. Очень удобно.
Темы: 20
Присоединился: Jul 2010
Планирую именно такую плотность. Надеюсь, что початок был ровный, а то покупатель сейчас стал очень привередливый.
Темы: 33
Присоединился: Mar 2010
Для свежего рынка товарный вид — 90% успеха. Ранние гибриды из группы SHY обычно хорошо смотрятся, главное вовремя убрать, чтобы не перезрели.
Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Главное не переборщить с азотом, чтобы не погнать вегетативную массу в ущерб початкам. На 180 см роста нужно подбирать правильное питание.
Темы: 30
Присоединился: Jan 2011
А как у них с опылением? У меня в прошлом году были проблемы из-за ветра в период выброса метелки.
Темы: 22
Serega_Seed, это беда всех ранних. Нужно сеять массивом, а не узкой полосой, тогда опыление проходит гораздо лучше.