Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение гибридов перца для пленочных теплиц на сезон 2026
Коллеги, приветствую. Планирую обновить ассортимент в своих пленочных теплицах. Ищу что-то стабильное и урожайное, чтобы держало жару, а то последние два года в июне просто пекло. Наткнулся на описание Эрли Сансейшн X3R F1, заявляют отличную завязываемость даже в стрессовых условиях. Кто-то уже присматривался к подобным кубовидным гибридам этой группы? Есть ли смысл пробовать?
Ответить
Кубовидные перцы такого типа всегда требовательны к питанию. Если у них реально заявлена устойчивость к бактериальной пятнистости, это уже большой плюс.
Ответить
Я как раз искала что-то компактное, до 50-60 см. Высокие кусты в моих укрытиях быстро упираются в пленку.
Ответить
Срок 70 дней — это довольно шустро. Успеет отдать основную массу до августовских туманов?
Ответить
Коллеги, в пленочных теплицах должен успеть. Надеюсь, что завязь не сбрасывал при резких скачках температуры.
Ответить
Золотисто-желтый цвет в биологической спелости — это всегда выигрышно на рынке. Выглядят такие плоды очень товарно.
Ответить
А что по толщине стенки? В описании размер 10х10, а про толщину ни слова. Коллеги, не «бумага»?
Ответить
palamarchuk Написал:А что по толщине стенки?
Похожие гибриды из этой группы обычно имеют 6-8 мм. Для кубовидных это стандарт.
Ответить
Работал с подобными скороспелками. Главное — интенсивный полив, иначе плод может быть мелковат.
Ответить
Спасибо за советы. У меня как раз капельный полив налажен, так что с влагой проблем быть не должно.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)