Темы: 59
Присоединился: May 2010
Верно подмечено. При экстремальных температурах системники могут работать непредсказуемо. Старайтесь закрывать по флаговому листу вечером или утром.
Темы: 30
Присоединился: Mar 2010
Пользуюсь аналогами из этой группы уже лет пять. Если не запускать ситуацию, то Саргон 250 — надежный выбор за свои деньги, особенно для профилактики.
Темы: 42
Присоединился: Jun 2011
У кого какая ситуация с септориозом в этом году? У нас пошла волна, думаю, спасет ли один пропиконазол или нужно усиливать?
Темы: 52
Присоединился: Jan 2010
От септориоза я бы советовал что-то посильнее. Чистый пропиконазол может не вытянуть, если заражение уже в средней степени.
Темы: 48
Поддержу предыдущего оратора. Септориоз сейчас злой, лучше брать комбинации с тебуконазолом или чем-то еще.
Темы: 21
Присоединился: May 2010
А я работаю Саргоном именно потому, что он быстро лечит. Слышал, что нет времени ждать доставки сложных смесей, а нужно локализовать очаг.
Темы: 117
Коллеги, В общем, для профилактики и сдерживания — ок, для жесткого лечения — ищем добавки. Учту.
Темы: 27
Присоединился: Aug 2010
Еще проверьте состояние посевов. Если культура уже в стрессе от погоды, лишний раз триазолы могут поддавить рост.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2015
Главное — качество покрытия при опрыскивании. Даже самый лучший фунгицид не сработает, если форсунки забиты.
Темы: 36
Присоединился: Jun 2010
Согласен. Настройка опрыскивателя важнее самого выбора бренда препарата в 80% случаев.