Темы: 23
Присоединился: May 2010
Я пробовал тип удобрений с гуматами пару лет назад. Ботва пошла дружно, кустики ровные стояли. Для профилактики стрессов от заморозков — самое оно.
Темы: 22
Присоединился: Aug 2010
А як щодо сумісності з фунгіцидами? Чи можна таку підкормку змішувати в одному баку, коли кропиш від фітофтори? Хтось пробував подібне?
Темы: 35
Присоединился: Mar 2010
Обычно такие сухие растворимые смеси хорошо совместимы с большинством средств защиты. Но всегда лучше сделать мини-тест в баночке — если осадка нет, то можно смешивать.
Темы: 30
Присоединился: Feb 2010
Да, баковая смесь экономит кучу времени. Я часто добавляю микроэлементы прямо при первой обработке от жука колорадского. Картошка переносит отлично.
Темы: 14
Главное не брать дешевые подделки, которые не растворяются до конца и забивают форсунки опрыскивателя. Измучаетесь потом чистить.
Темы: 14
Спасибо за советы! Буду пробовать листовую подкормку комплексным с микроэлементами. Коллеги, поможет укрепить кусты перед жарой.
Темы: 21
Присоединился: Jan 2011
Главное делайте обработку рано утром или уже вечером после захода солнца. Иначе на влажных листьях капли сработают как линзы и погорят кусты.
Темы: 12
Присоединился: Jul 2010
Бажаю вам гарного врожаю! Картопля любить догляд, якщо все зробити вчасно, вона обов'язково віддячить великими та смачними клубнями.