Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Совместная закупка ЭМ-препаратов и биоудобрений типа Байкал
Для укоренения подобные ЭМ-ки неплохо работают, корни быстрее развиваются. Но я обычно еще гуматы добавляю для верности.
Ответить
Коллеги, так что по закупке? Кто готов скооперироваться на объем? Канистры по 20 литров брать выгоднее всего получается для обработки почвы.
Ответить
Я бы взял литров пять на пробу для внекорневой подкормки томатов. Коллеги, от фитофторы немного помогает за счет вытеснения патогенов.
Ответить
Против фитофторы это слабовато, если честно. Как профилактика — может быть, но при реальной вспышке без меди не обойтись.
Ответить
Коллеги, это же не пестицид, а просто полезная флора. Она укрепляет иммунитет растений, но лечить запущенные болезни не может.
Ответить
Буду брать канистру однозначно. Планирую обработать стерню осенью под вспашку. Знакомые пробовали такую схему, солома разлагается в разы быстрее.
Ответить
О, про деструкцию стерни это хорошая мысль. Надо будет тоже почитать про аналогичные методы применения бактерий после уборки зерновых.
Ответить
Главное вносить вечером или в пасмурную погоду. Ультрафиолет для этих микроорганизмов губителен, сразу погибают на солнце.
Ответить
И заделывать в почву нужно сразу после опрыскивания. Если просто оставить сохнуть на земле, то толку точно никакого не будет.
Ответить
Коллеги, у нас уже собирается неплохой объем. Тогда я составлю список желающих в личке и обсудим детали доставки канистр.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)