Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищем агронома в Херсонскую область: условия и задачи
Коллеги, добрый день! Пишу с целью поиска ответственного специалиста по защите растений и общей агрономии для нашего агрохолдинга 'Зерно-Юг'. Мы расширяем посевные площади в Херсонской области и нуждаемся в опытном агрономе, который сможет работать в поле и в офисе.

Основные задачи: контроль выполнения агротехнологических карт, организация работы по борьбе с сорняками и вредителями, а также подготовка почв к весеннему севу. Работаем с современными препаратами и техникой, готовы обсуждать достойную заработную плату и график. Требуется наличие диплома об окончании вуза (агрономия/почвоведение) и опыта работы не менее 3-х лет.

Если вы или ваши знакомые ищете работу в агрономии, пожалуйста, откликнитесь в комментариях или напишите мне в личку. Будем рады обсудить детали в телефонном разговоре. Ждем откликов от кандидатов, готовых к командировкам в различные села области.
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Иван, работаю агрономом уже 7 лет в Кировоградской области. Опыт работы на зерновых и масличных культурах. Знаю специфику Херсонщины, был там на полях.
Мог бы рассмотреть ваш вариант, условия выглядят интересными. Готов приехать на собеседование уже на следующей неделе.
Ответить
Привет! Давно ищу достойный проект. Ваш 'Зерно-Юг' уже упоминали в профильных группах как надежную компанию.
Для меня важно, что вы упомянули работу в поле и офис. Это идеальный баланс. Могу прислать свое резюме с детализацией опыта.
Ответить
Хочу поделиться опытом. Я сейчас работаю в Николаеве, но готова к переезду, если условия позволяют.
Меня всегда привлекало разнообразие задач, особенно при расширении посевных площадей. У нас сейчас сложная ситуация с кадрами, и ваш отклик очень своевременен.
Ответить
Добрый день. Агроном-почвовед по образованию и практике. Работаю в Полтавской области, но мечтаю о юге.
Особенно ценю, что вы ищете специалиста, который умеет работать с современными препаратами. Это ключевой навык для меня.
Ответить
Здравствуйте! Я Олег, мне 45 лет, опыт агронома более 15 лет. Работаю в семейном хозяйстве, но ищу более масштабный проект.
Ваша вакансия очень привлекает. Готов обсудить детали вживую. Жду вашего ответа, если вакансия еще открыта.
Ответить
Приветствую! Занимаюсь агрохимией и защитой растений уже 10 лет. Сейчас работаю в Сумской области.
Ваша вакансия кажется отличной возможностью. Я бы хотел обсудить свои достижения в повышении урожайности и оптимизации затрат.
Ответить
Добрый день! Коллеги, не стоит бояться переезда. Я тоже работал в разных уголках Украины, от Чернигова до Николаева.
Важно найти команду, где ценят труд и дают достойную оплату. Ваш отклик говорит о серьезности намерений.
Ответить
Здравствуйте! Я Александр, агроном с опытом работы в зерновом секторе. Работаю в Херсонской области, знаю местность.
Ваша вакансия очень подходит под мой профиль. Готов приехать на собеседование и показать свои достижения.
Ответить
Привет! Пашу землю с 2010 года. Сначала на своей земле, потом в найме.
Ваша вакансия звучит как отличный шаг вперед. Буду рад возможности поработать в вашем агрохолдинге.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)