Темы: 24
Присоединился: Jan 2010
67 дней — это довольно шустро. Для ранней продукции под пленкой самое то, но смотрите по погоде. Я с такими ранними гибридами всегда опасаюсь, что при перепадах температур початок может недотянуть размер.
Темы: 24
Работал с похожими гибридами этой группы. Главное — правильно рассчитать плотность посадки. Если слишком загустить, початку будет тесно, а при такой высоте растения в 190 см это критично.
Темы: 33
Присоединился: Apr 2010
У меня вопрос по вкусовым качествам. Сахарные гибриды Su обычно не такие сладкие, как Sh2. Насколько критично это для покупателя на рынке? Привыкли ли люди к такой текстуре?
Темы: 27
Присоединился: Mar 2010
Коллеги, стандартный сахар многим нравится больше из-за крахмалистости. Она сытнее, что ли. Для переработки такие варианты часто берут охотнее.
Темы: 53
Присоединился: May 2010
Насчет пластичности: если гибрид заявлен как стабильный, то он вытянет даже при прохладной весне. У меня похожая кукуруза неплохо завязывалась, когда ночи были еще холодные.
Темы: 22
Главное при ранних посевах — не перелить на старте, пока корни еще слабые. А в целом, 15 рядов на початке — это неплохой показатель для такого срока созревания.