Темы: 19
Присоединился: Jan 2010
Использовал препараты из этой группы на ранних посадках. Эффект против проволочника заметен, да и по колораду старт гораздо спокойнее. Коллеги, не затягивать с внесением после приготовления раствора.
Темы: 35
Присоединился: Sep 2010
Я пробовал аналоги такого типа. Коллеги, когда есть системная защита, всходы выходят более ровными. Но важно понимать, что это не панацея на весь сезон, особенно если год дождливый.
Темы: 59
Присоединился: May 2010
Selo_Life, а как насчет фитотоксичности? Не угнетает ли он всходы, если вдруг влаги в почве маловато будет?
Темы: 60
Присоединился: Mar 2010
Коллеги, а кто пробовал совмещать подобные протравители с микроудобрениями? Есть ли смысл, или лучше не рисковать лишний раз?
Темы: 32
Присоединился: Jul 2010
Olexandr_V, я бы не советовал бадяжить все подряд. Лучше сначала протравить, а по листу уже дать микроэлементы, когда ботва подрастет. Так надежнее будет.
Темы: 23
Присоединился: Jun 2025
В прошлые годы использовал похожие системники. Основной плюс — отсутствие колорадского жука на старте, это реально развязывает руки, когда в поле и так куча работы.
Темы: 59
Присоединился: May 2010
Спасибо всем за советы! Буду пробовать такой тип обработки в этом году, надеюсь, погода не подведет и протравка сработает как надо.