Темы: 35
Присоединился: Mar 2010
Видел подобные гибриды у соседей. Кусты действительно очень компактные, места занимают мало. Светло-зеленые плоды товарно выглядят, но важно следить за поливом, чтобы кожица не грубела.
Темы: 20
Присоединился: Jan 2010
У меня вопрос к тем, кто берет гибриды из этой группы: как они переносят затяжные дожди? Не начинают ли массово гнить завязи?
Темы: 32
Присоединился: Aug 2010
Работал с похожими по типу гибридами. Главный плюс — высокая концентрация женских цветков. Если кормить правильно, то урожайность в пиковый период очень радует.
Темы: 63
А как у них с транспортировкой? Часто приходится везти на дальние расстояния, боюсь, чтобы не были слишком хрупкими.
Темы: 35
Присоединился: Mar 2010
Транспортабельность у таких гибридов обычно на высоте. У них плоды плотные, не так легко бьются при погрузке, как у классических рыхлых сортов.
Темы: 20
Спасибо за ответы. Попробую взять немного на пробу. Устойчивость к мучнистой росе для меня сейчас критически важна, а то в прошлом году почти половину урожая потеряла.
Темы: 39
Присоединился: Jul 2010
Спасибо всем за советы! Буду пробовать. Коллеги, весна в следующем году позволит выйти на нормальные сроки плодоношения по графику.