Темы: 33
Присоединился: Aug 2010
Сливки сейчас в тренде, особенно для переработки. Похожие гибриды обычно держат температуру нормально, главное чтобы полив был стабильным.
Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
У меня сомнения насчет механизированной уборки на наших почвах. Успевает ли такой тип равномерно созреть? У нас обычно выборочно приходится идти.
Темы: 53
Присоединился: Apr 2010
Viktoria_V, вот и я думаю. Но судя по описанию, кожица у них плотная, должна выдержать нагрузки. Меня больше волнует содержание сухих веществ, 6.5-6.7 это стандарт сейчас?
Темы: 129
Присоединился: Jan 2010
Визуально они выглядят симпатично, блестящие. А как у них с болезнями? В открытом грунте сейчас без фунгицидов никуда, особенно после дождей.
Темы: 23
Присоединился: Jun 2025
Коллеги, в этой группе гибридов обычно неплохая устойчивость к растрескиванию. Это уже большой плюс, когда лето нестабильное.
Темы: 33
Присоединился: Aug 2010
Коллеги, на пробную партию можно взять. Голландцы редко подводят по однородности плодов, главное - вовремя подкормить.
Темы: 17
Присоединился: Mar 2010
Тоже склоняюсь к тесту. Коллеги, как они себя поведут на наших площадях, если найду время высадить.
Темы: 53
Присоединился: Apr 2010
Спасибо за советы. Буду пробовать, потом отпишусь по результатам, когда пойдет первая волна сбора.