Темы: 33
Присоединился: Jan 2010
Индетерминантные перцы в открытом грунте — это всегда риск. У них мощный рост, могут сильно разрастаться, если пасынки не контролировать. Коллеги, если гибрид ранний, может успеть отдать урожай до осенних холодов.
Темы: 35
Я как раз предпочитаю такие типы перцев. Главное — правильно сформировать куст, чтобы плоды успели налиться. Если лето не слишком дождливое, урожайность у них обычно выше, чем у низкорослых сортов.
Темы: 28
Присоединился: Jun 2011
Для открытого грунта важно смотреть на толщину стенки. Указанные 5-6 мм — это средний показатель. Для салата хорошо, а вот для лечо могут быть мягковаты, если передержать на кусте.
Темы: 59
Присоединился: May 2010
Бактериоз — бич всех перцев. Тут скорее вопрос к агротехнике и защите, а не к конкретному гибриду. По моим наблюдениям, если куст мощный, он лучше сопротивляется стрессам, чем хилые экземпляры.
Темы: 28
У меня похожие гибриды хорошо отзываются на подкормки кальцием. Если не пропускать обработки, вершинная гниль не беспокоит. В целом, интересный вариант для ранней продукции.
Темы: 15
Присоединился: Jun 2010
Надо пробовать. Я в этом сезоне решил потестировать новые гибриды, сравню с проверенными временем. Если весна теплая будет, то шансы на успех очень высокие.