Рейтинг темы:
  • 0 Голосов - 0 Среднее число
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Комплексные водорастворимые удобрения серии Акварин в теплицах
А як щодо сумісності з кальцієвою селітрою? Хтось змішував в одному баку подібні комплексні добрива?
Ответить
Кальциевую селитру с сульфатами и фосфатами в одном баке мешать нельзя, выпадет гипс. Только через разные инжекторы или баки А и Б.
Ответить
Про баки А и Б знаю, спасибо. Я думал про внекорневые подкормки. Можно ли совмещать в одной баковой смеси с обработками от вредителей?
Ответить
С биопрепаратами и большинством фунгицидов такие растворы мешать можно. Но сначала сделайте тест на совместимость в малой таре.
Ответить
Главное не брызгать в солнечную погоду огурцы 0,2% раствором, а то ожоги будут. Лучше вечером или когда облачно.
Ответить
По листу огурцы очень отзывчивы на хелатное железо. В этой группе продуктов оно обычно качественное, лист быстро зеленеет.
Ответить
А для томатов закрытого грунта кто-то пробовал марку с повышенным содержанием калия? Какое качество плодов на выходе?
Ответить
По томатам калийные марки из этой серии дают отличный блеск и плотность. Пятнистости созревания намного меньше становится.
Ответить
Фертигация на таких удобрениях действительно простая. Все растворяется без остатка, капельницы работают без забивания весь сезон.
Ответить
Спасибо всем за советы! Буду настраивать систему питания на основе ваших отзывов по этой группе удобрений. Сезон покажет результаты.
Ответить

Перейти на форум:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(и)